Для приготовления "Грибной полянки" потребуется: банка маринованных целиком шампиньонов
мясо куриное (я использую куриную грудку)
2 шт. лук репчатый
200 гр сыра
4 яйца
майонез
йогурт
зелень
Приготовление:курицу отвариваем со специями (приправа д/курицы, перец горошком, лавровый лист), режем мелко
лук репчатый режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на любом масле
майонез смешиваем с йогуртом 1/1
1 слой: шампиньоны выкладываем на тарелку шляпками вниз
- Спойлер:
2 слой: хорошо сдабриваем зеленью
- Спойлер:
3 слой: 1/2 мяса, промазываем
- Спойлер:
4 слой: 1/2 лука жареного
5 слой: 1/2 сыра тертого, промазываем
6 слой: 1/2 яиц на крупную терку, промазываем
- Спойлер:
затем повторяем слои
7 слой: 1/2 мяса, промазываем
8 слой: 1/2 лука жареного
9 слой: 1/2 сыра тертого, промазываем
10 слой: 1/2 яиц на крупную терку, промазываем
накрываем тарелкой, прижимаем, убираем в холодильник
перед подачей переворачиваем салат, получается настоящая грибная полянка!!!