Очень нежные и вкусные котлетки.
Нам понадобится (на 14 котлеток)1. 6 шт. филе тилапии.
2. 7-8 шт. крабовых палочек
3. Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка)
4. Одно яйцо.
5. Кусочек хлеба, замочить молоком (на фото его нет, забыла)
6. Соль, молотый белый перец (ну или черный, просто мне для рыбы как-то больше нравится белый)
7. Растительное масло.
- Спойлер:
Готовим так:1. У филе вырезать косточки (они находятся ровно по середине филе).
2. Приготовить фарш: тилапию, крабовые палочки, размоченный кусочек хлеба (отжать не забыть) пропустить через мясорубку. Зелень мелко порубить, и добавить к фаршу. Туда же яйцо, соль перец.
- Спойлер:
Тщательно перемешать.
3. Разогреть сковороду с маслом. Слепить котлетки из фарша, быстро обжарить с двух сторон (т.е. жарить не до готовности).
- Спойлер:
Обжаренные котлетки переложить в другую сковороду и отправить на 20 мин. в духовку.
Приятного аппетита. На гарнир рисовая лапша с овощами, рецепт можно посмотреть тут:
https://nashevse.forum2x2.ru/forum-f131/tema-t275.htm