Понадобится (на 1 л. воды):
1. Картофель - 1 или 2 шт. зависит от размера, если картофель крупный достаточно 1шт.
2. Маленькая морковка.
3. Маленькая луковичка.
4. Сардельки - 2 шт. (можно и сосиски).
5. Лапша( маленькая горсточка, можно и вообще без нее)
6. Зелень по вкусу.
7. Соль, перец горошком, лавровый лист.
Готовим так:
1. Чистим картофель, режем произвольно (я все овощи режу мелко, чтобы быстрее сварилось). Кладем в кастрюлю, заливаем водой. И варим в течении минут 10.
2. Чистим морковь и лук. Режем так же произвольно. Обжариваем на сливочном масле. И отправляем зажарку к картошке.
3. Варим еще минуток 5, и пюреруем все это дело блендером.
4. Режем сардельки.Добавляем сардельки и лапшу к овощам. Как только лапша, почти, готова, выключаем наш супчик. Солим (
внимание!!! Солить именно в конце, т.к. в сардельках содержится соль и можно пересолить суп)
5. Разливаем по тарелкам, добавляем зелень.
Приятного аппетита