Извиняюсь за качество фото, с телефона я.
Понадобится:
1. Куриное филе без кости - 4 штуки.
2. Болгарский
перец
3. Бекон или копченая крудинка.
4. Вареная колбаса (на фото
нет колбасы, т.к. я про нее забыла в этот раз
)
5. Приправы, соль.
- Спойлер:
Готовим так:
1. Разрезаем филе как книжку и раскрываем. Отбиваем (не сильно)
- Спойлер:
2. Выкладываем филе на фольгу, таким образом, чтобы края заходили друг на друга.
- Спойлер:
3. Режем колбасу тоненькими ломтиками (у меня пропущен этот процесс в виду моей забывчивости) . Перец болгарский толстой соломкой.
- Спойлер:
4. Выкладываем ломтики колбасы на один край филе, туда же перец (повторюсь, у меня колбасы здесь нет).
- Спойлер:
5. Сворачиваем рулетом. Рулет сверху накрываем беконом.
- Спойлер:
Заворачиваем плотно в фольгу и отправляем в духовку минут на 35-40 при температуре 180-200 С. За 5 минут до готовности. приоткройте фольгу, чтобы бекон чуточку подрумянился.
Приятного аппетита
PS:
1. Можно сделать еще и так, сначала разложить бекон, на него филе и перец (без колбасы) и так и завернуть в рулет. Получится вкусно.
2. Вместо перца можно положить маринованный огурчик.