У меня сынуля не есть рис, любитель макарон, но рис то кушать тоже нужно
Поэтому делаю теперь ему периодически вот такую лапшу.
Нам понадобится:1. Рисовая лапша.
2. Лук репчатый.
3. Морковка.
4. Зелень.
5. Чеснок.
6. Соевый соус, растительное масло.
Готовим так:1. Готовим лапшу, как написано на упаковке. Откидываем ее на дуршлаг и промываем ее тщательно холодной водой.
Добавляем соевый соус (пару ложек столовых) и перемешиваем.
2. Разогреваем растительное масло. Кидаем в него пару зубчиков чеснока, разрезанные пополам. Обжариваем чеснок до золотистого цвета и удаляем его из масла.
3. Морковь и лук режем соломкой. Обжариваем на растительном чесночном маслом. Добавляем соевый соус (1 ложку) и немного воды, чтобы чуть чуть протушить овощи. Когда вся жидкость испарится добавляем нарубленную зелень.
4. К овощам добавляем лапшу, обжариваем минуту. Все. Приятного аппетита