форум находится в разработке
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Печень тушеная в сухарях

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sade
Модератор
avatar

Сообщения : 17

СообщениеТема: Печень тушеная в сухарях   Чт 06 Май 2010, 17:08

Вернуться к началу Перейти вниз
Sade
Модератор
avatar

Сообщения : 17

СообщениеТема: Re: Печень тушеная в сухарях   Чт 06 Май 2010, 19:53

Для приготовления необходимо:
1 кг печени говяжьей,
сухари панировочные, соль,
растительное масло,
майонез, молоко

Приготовление:
Печень чуть размороженную режем на порционные куски и отбиваем слегка.
ВАЖНО! Если печень разморожена полностью, то она не отобьется, получится каша sm57
Спойлер:
 
Кусочки посолить и обвалять в панировочных сухарях.
Спойлер:
 
Слегка обжарить кусочки в растительном масле
Спойлер:
 
Взболтать в отдельной емкости молоко с майонезом. Кто любит поострее и пожирнее, то майонеза побольше и поперчить. Сложить обжаренную печень плотно в глубокую жаропрочную посуду (у меня получилось в два слоя, на картинке первый слой) и залить сверху соусом
Спойлер:
 
Тушить в духовке минут 30 на среднем огне
Спойлер:
 
Готовую печень подавать с гарниром из риса или как самостоятельное блюдо
Спойлер:
 
Приятного аппетита !!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Печень тушеная в сухарях

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
НАШЕ ВСЁ :: Дом, милый дом :: Готовим вместе :: Вторые блюда :: Мясные блюда-