Для приготовления необходимо:
1 кг печени говяжьей,
сухари панировочные, соль,
растительное масло,
майонез, молоко
Приготовление:Печень чуть размороженную режем на порционные куски и отбиваем слегка.
ВАЖНО! Если печень разморожена полностью, то она не отобьется, получится каша
- Спойлер:
Кусочки посолить и обвалять в панировочных сухарях.
- Спойлер:
Слегка обжарить кусочки в растительном масле
- Спойлер:
Взболтать в отдельной емкости молоко с майонезом. Кто любит поострее и пожирнее, то майонеза побольше и поперчить. Сложить обжаренную печень плотно в глубокую жаропрочную посуду (у меня получилось в два слоя, на картинке первый слой) и залить сверху соусом
- Спойлер:
Тушить в духовке минут 30 на среднем огне
- Спойлер:
Готовую печень подавать с гарниром из риса или как самостоятельное блюдо
- Спойлер:
Приятного аппетита !!!!!