форум находится в разработке
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Куриный рулетик.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кошка TAV
Главный администратор и модератор
Главный администратор и модератор
avatar

Сообщения : 242
Откуда : Москва
супергероиня

СообщениеТема: Куриный рулетик.   Вт 27 Апр 2010, 18:16

Вернуться к началу Перейти вниз
Кошка TAV
Главный администратор и модератор
Главный администратор и модератор
avatar

Сообщения : 242
Откуда : Москва
супергероиня

СообщениеТема: Re: Куриный рулетик.   Вт 27 Апр 2010, 18:17

Извиняюсь за качество фото, с телефона я.
Понадобится:
1. Куриное филе без кости - 4 штуки.
2. Болгарский
перец
3. Бекон или копченая крудинка.
4. Вареная колбаса (на фото
нет колбасы, т.к. я про нее забыла в этот раз )
5. Приправы, соль.
Спойлер:
 
Готовим так:
1. Разрезаем филе как книжку и раскрываем. Отбиваем (не сильно)
Спойлер:
 
2. Выкладываем филе на фольгу, таким образом, чтобы края заходили друг на друга.
Спойлер:
 
3. Режем колбасу тоненькими ломтиками (у меня пропущен этот процесс в виду моей забывчивости) . Перец болгарский толстой соломкой.
Спойлер:
 
4. Выкладываем ломтики колбасы на один край филе, туда же перец (повторюсь, у меня колбасы здесь нет).
Спойлер:
 
5. Сворачиваем рулетом. Рулет сверху накрываем беконом.
Спойлер:
 
Заворачиваем плотно в фольгу и отправляем в духовку минут на 35-40 при температуре 180-200 С. За 5 минут до готовности. приоткройте фольгу, чтобы бекон чуточку подрумянился.
Приятного аппетита
PS:
1. Можно сделать еще и так, сначала разложить бекон, на него филе и перец (без колбасы) и так и завернуть в рулет. Получится вкусно.
2. Вместо перца можно положить маринованный огурчик.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Куриный рулетик.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
НАШЕ ВСЁ :: Дом, милый дом :: Готовим вместе :: Салаты, закуски, бетерброды-